Wondershare 万兴PDF专家 全能PDF编辑器 | 数码荔枝 正版Mac软件 5元优惠券
  1. Mac用户Telegram电报群
    注意: 请在50秒内验证提问 https://t.me/mac_osx
    排除公告
  2. 关于最近安装macOS系统提示"这个安装macOS"应用程序副本已损坏的解决方法
    详情请看: https://www.applex.net/threads/93508/

教程 在普通PC 电脑上使用VMware虚拟机安装苹果 macOS系统

本帖由 Bill2019-01-27 发布。版面名称:Hackintosh 黑苹果论坛

  1. gros chat

    gros chat VIP会员

    注册:
    2020-02-27
    帖子:
    1
    你们好,
    我有一台RYZEN 7 AMD的笔记本。用VM我没成功安装Catalina。 可是用Oracle的VirtualBox我就成功了。
     
  2. Bill

    Bill 老牛 管理成员

    注册:
    2010-11-01
    帖子:
    3,941
    VMware是最新版本吗? 因为老版本可能无法安装成功
     
  3. cxdfe

    cxdfe VIP会员

    注册:
    2020-03-19
    帖子:
    5
    装好以后,一直是在虚拟里面吗,如何磁盘启动直接进入MAC操作系统呢。
     
  4. cxdfe

    cxdfe VIP会员

    注册:
    2020-03-19
    帖子:
    5
    已经成功安装了10.12.6,桌面在虚拟机里,
     
  5. 郑钦彬00

    郑钦彬00 VIP会员

    注册:
    2019-05-21
    帖子:
    14
    最后一步提示这个 大佬

    [​IMG]
     
  6. 郑钦彬00

    郑钦彬00 VIP会员

    注册:
    2019-05-21
    帖子:
    14
    [​IMG]已搞定
     
  7. 代码虫虫

    代码虫虫 VIP会员

    注册:
    2020-02-27
    帖子:
    1
    我的出现的情况是每次安装到磁盘后它自动重启,重启后的界面还是让安装,就这样无限循环,这个可能是哪里出问题了?


    我用的是15.0的VM, 镜像是10.15, 是不是虚拟机版本低了?
     
    最后编辑: 2020-03-23
  8. hotpollo

    hotpollo VIP会员

    注册:
    2017-12-29
    帖子:
    3
    macOS 10.15 做虚拟机需要用 VMware 15.5 以上版本才能虚拟化成功。
     
  9. cg2zj

    cg2zj VIP会员

    注册:
    2020-03-20
    帖子:
    2
    [​IMG]
    win10系统启动虚机报这个,有人遇到过吗?按文档说明设置是否能解决?
     
  10. ASStudioEFL

    ASStudioEFL VIP会员

    注册:
    2020-03-19
    帖子:
    5
    大佬你好,现在macOS有10.15.4,可是官方并没有给出10.15.4的VMware Tools,结果在安装VMware Tools出现了以下情况:“安装‘VMware Tools‘需要更新。”请问该怎么解决?只能降级嘛
     
    已获得 Bill 的点赞。