数码荔枝 正版Mac软件 特价优惠进行中 | Wondershare 万兴PDF专家 全能PDF编辑器
  1. Mac用户Telegram电报群
    注意: 请在50秒内验证提问 https://t.me/mac_osx
    排除公告
  2. 关于最近安装macOS系统提示"这个安装macOS"应用程序副本已损坏的解决方法
    详情请看: https://www.applex.net/threads/93508/

Mac OS X + Mac PE + Win PE 三合一 U盘制作教程

本帖由 keairener2018-11-30 发布。版面名称:macOS和 Windows 双系统讨论

  1. 289430821

    289430821 学前班

    注册:
    2020-04-14
    帖子:
    9
    1、做好win PE启动---能正常启动
    [​IMG]
    2、进到PE---对磁盘进行分区


    [​IMG]

    3、PE分区后,磁盘启动正常

    [​IMG]

    4、进入PE,再次打卡DiskGenius---磁盘一切正常

    [​IMG]

    5-1、进到Mac系统---把磁盘格式化成苹果日志模式

    [​IMG]

    5-2、进到Mac系统---把磁盘格式化成苹果日志模式

    [​IMG]


    6-1、进到Mac系统---把磁盘格式化成苹果日志模式

    [​IMG]

    6-2、进到Mac系统---把磁盘格式化成苹果日志模式

    [​IMG]


    7-1、回到Windows打开“U盘魔术师”出现错误提示

    [​IMG]


    7-2、U盘魔术师---尝试修复失败

    [​IMG]

    8、windows下打卡DiskGenius----最后一个隐藏分区变成未分区状态

    [​IMG]
     
  2. 289430821

    289430821 学前班

    注册:
    2020-04-14
    帖子:
    9
    9、未分区
    在,Mac电脑下还没对U盘写入数据呢,就只是格式化了一下,WInPE就进不去了,winPE的隐藏分区变成了未分区状态。
     
  3. keairener

    keairener 努力不一定成功;这鸡汤还得喝;不然拿什么去努力!

    注册:
    2016-04-15
    帖子:
    291
    确实有点奇怪。。我回头看看吧
     
  4. prince2008

    prince2008 学前班

    注册:
    2019-04-01
    帖子:
    4
    1.用DiskGenius专业版搜索winPE当前分区分区表记录,并保存。
    2.然后修改winPE当前分区标识为EF,保存。
    重启完美识别
     
  5. keairener

    keairener 努力不一定成功;这鸡汤还得喝;不然拿什么去努力!

    注册:
    2016-04-15
    帖子:
    291
    你尝试做三个主分区的启动,我回头看了你的照片,你分了扩展分区的,而且又大于3个主分区,所以会出现这样的情况。实在不行试试324楼的方法
     
    最后编辑: 2020-04-29
  6. 小邱电脑维修

    小邱电脑维修 VIP会员

    注册:
    2019-08-24
    帖子:
    18
    终端命令没有找到 MAC系统是什么原因呐
     
  7. keairener

    keairener 努力不一定成功;这鸡汤还得喝;不然拿什么去努力!

    注册:
    2016-04-15
    帖子:
    291
    看看路径有没有错,,或者名字有没有错
     
  8. wosidouke

    wosidouke 小学生

    注册:
    2016-11-29
    帖子:
    11
    问题和你的一模一样,问下你怎么解决的??
     
  9. zmkjd

    zmkjd 学前班

    注册:
    2020-05-01
    帖子:
    5
    老师请教一下 我想用你教的方法弄3个MACos系统 13.6 14.6 15.4三个版本+winpe+MACpe,我分区是这样做的用V5做好winpe后,从后面分出40G的一个扩展分区然后再这个扩展分区下分了四个逻辑分区,分别8G 9G 11G 12G 4个分区,然后就进苹果系统(15.4版本)按照你帖子的方法做好,但是用苹果机器启动试了 只有一个winpe和苹果的硬盘选项,其他全部没有,不知道我哪里错了,请老师指点下,我自己的想法还是分区的地方有哪里不对,谢谢
     
  10. tb5708464

    tb5708464 VIP会员

    注册:
    2019-08-18
    帖子:
    47
    10.15系统上制作你确定能写进去,没错误么,:)